【 マッシュルームとカチョカバロ】のソテー レシピ・作り方

【 マッシュルームとカチョカバロ】のソテー
  • 約10分
  • 300円前後
コリコ
コリコ
完全なる最高のアテ、ワインをください

材料(2人分)

  • ブラウンマッシュルーム 5〜6個
  • カチョカバロ 55〜80g
  • 少々
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 カチョカバロを輪切りにし、テフロンフライパンで焼く。
  2. 2 その間にマッシュルームをスライスし、オリーブオイルをひいた別のフライパンで焼く&塩をふる
  3. 3 カチョカバロがお好みの焼き加減になったら火をとめ、炒めたマッシュルームを皿に盛り、チーズを乗せて完成です!

きっかけ

カチョカバロを何かと合わせたくて

おいしくなるコツ

チーズの塩加減で塩を調整してください! マッシュルームも、チーズもあっという間に焼けるので目ははなさず

  • レシピID:1880031310
  • 公開日:2024/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみマッシュルーム
コリコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る