【 マッシュルームとカチョカバロ】のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンマッシュルーム 5〜6個
- カチョカバロ 55〜80g
- 塩 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 カチョカバロを輪切りにし、テフロンフライパンで焼く。
- 2 その間にマッシュルームをスライスし、オリーブオイルをひいた別のフライパンで焼く&塩をふる
- 3 カチョカバロがお好みの焼き加減になったら火をとめ、炒めたマッシュルームを皿に盛り、チーズを乗せて完成です!
きっかけ
カチョカバロを何かと合わせたくて
おいしくなるコツ
チーズの塩加減で塩を調整してください! マッシュルームも、チーズもあっという間に焼けるので目ははなさず
- レシピID:1880031310
- 公開日:2024/06/24
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみマッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません