新玉葱とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間茹でる。
-
2
玉葱とベーコンを食べやすい大きさに切る。
ニンニクは粗みじん切り、唐辛子は輪切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニクと唐辛子を弱火にかける。
- 4 香りが出てきたらベーコンと玉葱を加え、炒める。
- 5 火が通ったら茹で汁を加え、乳化させる。
- 6 茹で上がったパスタ、塩、ニラ醤油(過去レシピ参照)を加え、サッと合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません