人参 小松菜 玉葱ウインナーのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー
- 4本
- 小松菜
- 2株
- 玉葱
- 1/2個
- 人参
- 10センチくらい
- ⭐オイスターソース
- 小1.5
- ⭐醤油
- 小1
- ⭐塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小2
作り方
-
- 1
- 玉葱、人参、ウインナー、小松菜を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナー、人参、玉葱を入れ炒める。
-
- 3
- 大体火が通ったら小松菜を加える。
-
- 4
- 全体に火が通ったら⭐を加え、サッと炒め合わせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません