アプリで広告非表示を体験しよう

わかめ水菜うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

うどん
1袋
250ml
めんつゆ
50ml
水菜
1本
カットわかめ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に水、めんつゆ、水菜、わかめを入れて煮る
  3. 3
    うどんを入れて煮込んだら、丼に盛り完成

きっかけ

うどんを買ったから

公開日:2024/05/04

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする