黒酢で作る!わかめとキュウリの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回は「鹿児島の黒酢」を使用しました。
- 2 [A]の材料を混ぜ合わせる。
- 3 エビは茹でてキュウリはスライスし、わかめは水で戻す。
- 4 [3]を器に盛り付けて[2]をかければ完成!
きっかけ
具材はお好みでOKです!
おいしくなるコツ
食卓にあると嬉しい酢の物。黒酢を使うことでよりコクのある味わいに仕上がります! 黒酢を使った簡単で美味しいレシピを多数ご紹介しています!ぜひ他のレシピもご覧ください♪
- レシピID:1880031134
- 公開日:2024/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません