材料(1人分)
- 日清焼きうどん(ソース)
- 1人前
- 付属の液体ソース
- 1袋
- 卵
- 1個
- 米油(目玉焼き用)
- 小1
- 米油(焼きうどん用)
- 小2
- 黒七味
- ふたつまみ
- ほりにしスパイス(辛口)
- 少々
- 小松菜
- 1株
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を小1を引き、卵を割り入れ、半熟の目玉焼きを作っておく。
-
- 2
- 別のフライパンに小2の油を引き、小松菜を入れ炒める。
-
- 3
- 2に麺を加え、炒める。
-
- 4
- 3にソースと黒七味を加え火が通ったらお皿に盛りつける。
-
- 5
- 4に目玉焼きを乗せ、ほりにしをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません