アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛焼きうどん 目玉焼きのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

日清焼きうどん(ソース)
1人前
付属の液体ソース
1袋
1個
米油(目玉焼き用)
小1
米油(焼きうどん用)
小2
黒七味
ふたつまみ
ほりにしスパイス(辛口)
少々
小松菜
1株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を小1を引き、卵を割り入れ、半熟の目玉焼きを作っておく。
  2. 2
    別のフライパンに小2の油を引き、小松菜を入れ炒める。
  3. 3
    2に麺を加え、炒める。
  4. 4
    3にソースと黒七味を加え火が通ったらお皿に盛りつける。
  5. 5
    4に目玉焼きを乗せ、ほりにしをかけたら完成。

きっかけ

おもいつき⭐

公開日:2024/03/12

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする