生ハムとチーズのイングリッシュマフィン レシピ・作り方

生ハムとチーズのイングリッシュマフィン
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄くスライスし、10分ほど水にさらしたら、キッチンペーパーで水気をしっかり切る。
  2. 2 マフィンを半分にちぎったらバターと、片方にチーズを乗せてトースターで3~4分焼く。
  3. 3 生ハムと玉葱を乗せて、マヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

朝ご飯

  • レシピID:1880030853
  • 公開日:2024/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る