豆腐、白菜、玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐、白菜、玉ねぎの味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豆腐、白菜、玉ねぎは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、出汁パックを入れて沸かす
  3. 3 1を入れて中火で煮る
  4. 4 煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

豆腐を買ったから

  • レシピID:1880030795
  • 公開日:2024/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sizu☆
    sizu☆
    2024/09/05 15:40
    豆腐、白菜、玉ねぎの味噌汁
    おいしくできました☆彡ご馳走様でした☆彡
  • 栄養士ももた
    栄養士ももた
    2024/01/11 20:11
    豆腐、白菜、玉ねぎの味噌汁
    美味しく頂きました

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る