アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉の塩麹漬け 小松菜 白菜 ピーマンの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

鶏モモ肉
150g
白菜
2枚くらい
ピーマン
1個
小松菜
2株
チューブのラード
3センチくらい
塩麹
大1
味付塩胡椒
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を一口サイズに切り、袋に入れる。
    塩麹を加えよく揉み込み30分置く。
  2. 2
    白菜、小松菜、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    フライパンにラードを溶かし、1を入れ炒める。
  4. 4
    大体火が通ったら2を加える。
  5. 5
    塩胡椒し炒め合わせる。
    全体に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付き⭐

公開日:2024/01/05

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする