豚肉ゴーヤ卵炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豚こま肉、玉ねぎは食べやすい大きさに切る
- 2 ゴーヤは薄切りにして、塩を混ぜて漬けたら水切りする
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、1、2を炒める
- 4 溶き卵を入れて混ぜ炒める
- 5 コチジャン、醤油を入れて混ぜ炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2024/05/25 21:41簡単で食べやすくて美味しかったです(*^^*)
-
hana 412023/11/14 06:03豚肉とゴーヤはあいますね