ナス 椎茸 鶏もも肉の黒胡椒バター醤油炒め レシピ・作り方
![ナス 椎茸 鶏もも肉の黒胡椒バター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df534742a919766db5af18d2c843c0e1a5a5b425.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉、ナス、椎茸を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、鶏肉を入れ塩コショウしサッと炒める。
- 3 次にナスを加え、更に炒める。
- 4 ナスと鶏肉に火が通ったら椎茸を加える。
- 5 黒胡椒と醤油を加え、炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件