大根おろし ツナ 玉葱 大葉の冷製パスタ レシピ・作り方

大根おろし ツナ 玉葱 大葉の冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間茹で、冷水でしめ水気をしっかり切っておく。
  2. 2 玉葱は薄くスライスし、5分ほど水にさらしたら水気を切る。
  3. 3 パスタをお皿にうつし、すりおろし軽く水気を絞った大根おろし、玉葱、ツナ缶を乗せる。
  4. 4 千切りにした大葉を乗せ、オリーブオイルとめんつゆを回しかけたら完成。

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880030247
  • 公開日:2023/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る