大根おろし ツナ 玉葱 大葉の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間茹で、冷水でしめ水気をしっかり切っておく。
- 2 玉葱は薄くスライスし、5分ほど水にさらしたら水気を切る。
- 3 パスタをお皿にうつし、すりおろし軽く水気を絞った大根おろし、玉葱、ツナ缶を乗せる。
- 4 千切りにした大葉を乗せ、オリーブオイルとめんつゆを回しかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)