味覇で⭐なす 舞茸 ウインナーの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナス、ウインナー、舞茸を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、1を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 火が通ったら予めレンジで1分ほどチンした麺を加え、炒め合わせる。
- 4 味覇と酒を加え、炒め合わせる。よく混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2023/08/21 18:37ランチに美味しくいただきました☆有るもので、我が家的にはちょっと食材整理にもなりました♪嬉しいレシピ、ありがとうございました~(^o^)