アプリで広告非表示を体験しよう

ササミの塩麹漬け マヨチーズ黒胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1~2人分)

ささみ
3本
塩麹
小1
オリーブオイル
小1.5
スライスチーズ
1枚
黒胡椒
少々
マヨネーズ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ササミに塩麹を塗り1日置く
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を並べる
  3. 3
    片面焼けたらひっくり返し、マヨネーズとチーズを乗せ、黒胡椒をふる。
  4. 4
    火が通ったら完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2023/04/18

関連情報

カテゴリ
ささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする