筋取り不要☆ササミのピリ辛ガーリック炒め レシピ・作り方

筋取り不要☆ササミのピリ辛ガーリック炒め
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくと唐辛子を粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ弱火にかける。
  3. 3 香りが出てきたら、そぎ切りにしたササミを入れ炒める。
  4. 4 両面火を通したら岩塩で味付けして完成。

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

筋のコリコリは取らなくても美味しいです

  • レシピID:1880029794
  • 公開日:2023/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る