黒ごまパウンドケーキ レシピ・作り方
![黒ごまパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a08b5315488d9bc3dc0218a3fa3940eabc42aecd.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
- ホットケーキミックス 150g
- 黒すりごま 大2
- 卵 1個
- サラダ油 大4
- 砂糖 大2
- 牛乳 70g
作り方
- 1 オーブンを180°30分で予熱する。
- 2 ボールに全ての材料を入れてよく混ぜる。
- 3 パウンドケーキ型に2を流し入れて平らにする。
- 4 予熱されたオーブンで30分加熱し、竹串を刺して焼き加減を確認し、完成。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません