材料(4人分)
- 豚肉薄切り
- 300g
- 小松菜
- 100g
- 人参
- 50g
- パプリカ
- 100g
- 塩コショウ
- 少々
- ◉ 味噌
- 大さじ1
- ◉ 砂糖
- 大さじ1
- ◉ ケチャップ
- 大さじ1
- ◉ 酒
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 人参、パプリカは細切り、
小松菜はざく切りにする。
(野菜の長さは揃えて切る)
◉を合わせておく。
-
- 2
-
- 豚肉を広げ、塩コショウをして①をのせて巻く。
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、
②を転がしながら焼く。
お肉に火が通ったら、
◉を回しかけて絡める。
半分に切って器に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません