パンチェッタとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方
![パンチェッタとブロッコリーのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49bd8d5f3bebc58dfc9bc78f83bd6d8df56ebff8.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくを粗みじん切り、ブロッコリーを少し小さめに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした唐辛子、にんにく、パンチェッタを入れ火にかける。
- 3 パンチェッタがカリッとしたらブロッコリーと表示時間茹でたパスタ、茹で汁、塩を加える。
- 4 よく混ぜ合わせ、乳化したら完成
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません