パンチェッタとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方

パンチェッタとブロッコリーのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくを粗みじん切り、ブロッコリーを少し小さめに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした唐辛子、にんにく、パンチェッタを入れ火にかける。
  3. 3 パンチェッタがカリッとしたらブロッコリーと表示時間茹でたパスタ、茹で汁、塩を加える。
  4. 4 よく混ぜ合わせ、乳化したら完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880029415
  • 公開日:2023/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る