カブとハムのバタポンソテー レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
カブは皮をむき、1cm幅のくし切りにする。
カブの葉は3cm長さに切る。
ハムは食べやすく切る。 -
2
フライパンにバターを熱し、
カブを炒める。
ハムとカブの葉を加えて、
塩コショウとポン酢醤油で
味を調える。
きっかけ
カブを使った簡単レシピ
おいしくなるコツ
ハムの代わりにベーコンを使用しても美味しいです! カブは生でも食べられるので、食感を残したい場合はサッと炒め、カブのトロッとした甘味を出したい場合は、じっくり炒めてください。
- レシピID:1880029224
- 公開日:2023/01/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません