ふわふわ目玉焼きトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を卵白と卵黄のボウルに分ける。卵白をハンドミキサーで泡立てる。
-
2
食パンにバターを塗り、泡立てた卵白をのせる。
中央をそっとくぼませ、卵黄をのせる。 -
3
トースターで3分程焼き、
卵白に軽く焦げめが付いたら取り出す。
お好みで、塩、パセリを振って召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
hana☺︎
家族が喜ぶ「おうちごはん」を紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっとオシャレなアレンジトースト♪