簡単☆常備菜☆ツナと糸こんにゃくの炒めもの レシピ・作り方
![簡単☆常備菜☆ツナと糸こんにゃくの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/590337be286656a7cc7bdc9c92f17737a2221f59.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんはせん切り。
ツナ缶のオイルは軽くきる。
糸こんにゃくは食べやすい長さに切り、1〜2分ゆで、水気をきる。 -
2
フライパンで糸こんにゃくを乾煎りする。
人参とツナ缶を加えて炒め、●を加えて水分を飛ばすように炒める。 - 3 仕上げに白いりごまを加え混ぜて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2023/02/02 20:54美味しかったです!
ありがとうございました。
ツナが和風のお惣菜にもとっても合うんです♡