砂肝と玉ねぎのポン酢漬け レシピ・作り方

砂肝と玉ねぎのポン酢漬け
  • 約15分
  • 500円前後
tina2020
tina2020
簡単なおつまみです。

材料(2-3人分)

  • 砂肝 200g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • サラダ油 大1/2
  • ⭐️ポン酢 大1
  • ⭐️ごま油 大1
  • 七味 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、砂肝を中火で炒める。全体的に火が通ったら、玉ねぎと⭐️の調味料を入れる。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたらお皿に盛り、七味をかけたら完成!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1880027939
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る