アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とモヤシの豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

もやし
200g
小松菜
2株
オリーブオイル
大1
★塩コショウ
ひとつまみ
★豆板醤
小2/3
★オイスターソース
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を4等分に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1ともやしを入れ炒める。
  3. 3
    強火でサッと炒め、★を加える。
  4. 4
    2~3分炒めたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2022/02/19

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする