小松菜とベーコンのガーリックバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tina2020
副菜にも、おつまみにも!

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
厚切りベーコン
50g
有塩バター
10g
おろしニンニク
小1/2
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り、4等分する。
    厚切りベーコンは0.5mm幅に切る。
  2. 2
    フライパンに、有塩バター、を入れてベーコンを炒める。焼き色がついたら小松菜を入れる。
  3. 3
    おろしニンニクと塩こしょうで味を整えたら完成!

きっかけ

ベーコンの消費に!

公開日:2022/03/06

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン

このレシピを作ったユーザ

tina2020 新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩ 節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする