お豆腐パン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お豆腐を潰して そこにチョコチップとチーズ以外の残りの材料を加えて 混ぜる
- 2 4等分にして成形。成形したら冷蔵庫で10から15分休ませる
- 3 上にチョコチップ、チーズをトッピングして 180℃、10から15分オーブンで焼いて完成です。
きっかけ
豆腐を消費したくて作りました。
おいしくなるコツ
全粒粉の代わりに強力粉でも可。チョコチップやチーズは、お好みの量にしたり、生地に練り込んでも美味しいです❣️
- レシピID:1880027730
- 公開日:2022/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません