材料(1人分)
- ラ王冷やし中華(醤油ダレ)
- 1袋
- 豚肉切り落とし
- 150g
- 玉葱
- 1/2個
- 付属のタレ
- 1袋
- ラー油
- 小1.5
作り方
-
- 1
- 玉葱を薄切りにし、10分ほど水にさらしたらザルにあげ、水気をしっかりと切る。
-
- 2
- 豚肉は熱湯で茹で、火が通ったらすぐに氷水でしめ、しっかりと水気を切る。
-
- 3
- 麺を表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め水気を切る。
-
- 4
- 麺、玉葱、豚肉を盛り付け付属のタレをかける。
-
- 5
- 仕上げにラー油をかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません