ミニトマトと塩昆布のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニトマト 8個
- ◉ 塩昆布 10g
- ◉ ごま油 大さじ1
- ◉ ニンニク(すりおろし) 小さじ1/2
- ◉ 白だし 小さじ1/2
作り方
- 1 ミニトマトを半分に切る。
-
2
ボウルに◉を混ぜ合わせて、ミニトマトを和える。
冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
きっかけ
塩昆布を使って簡単ナムル♪
おいしくなるコツ
ボウルで和えた後、30分程冷蔵庫で冷やすと、 味も落ち着き美味しく頂けます♪
- レシピID:1880026857
- 公開日:2021/09/30
関連情報
レポートを送る
4 件
和えるだけの簡単レシピです♪