アプリで広告非表示を体験しよう

もやし キャベツ にんじんの豚汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

500cc
もやし
150g
豚肉切り落とし
150g
にんじん
10センチくらい
キャベツ
1枚
ほんだし
小1
味噌
大2
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを一口大のざく切り、ニンジンを千切りにする。
  2. 2
    鍋にごま油を引き、豚肉を炒める。
  3. 3
    2に1を入れ、サッと炒める。
  4. 4
    水、もやし、ほんだしを入れ、5分ほど煮込む。
  5. 5
    味噌を溶き入れて完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/09/20

関連情報

カテゴリ
豚汁もやしにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする