レンチンでできる★豚肉のキャベツ巻き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにする。
-
- 2
- 薄切りの豚肉を広げ、1のキャベツを巻く。
-
- 3
- 耐熱容器に2の豚肉巻きを入れて、塩コショウを振って、お酒を加える。
-
- 4
-
- 電子レンジで2分加熱して、上下をひっくり返して、さらに1-2分加熱したら、出来上がりです♪
きっかけ
あっという間にレンチンで豚肉のキャベツ巻きの完成です。
洗い物も少なくて、忙しいときにはピッタリのおかずです♪
お好みでポン酢をかけても美味しいです!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レンチンで蒸すだけなので簡単・楽チンです♪