ちんげん菜と豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
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材料(2-3人分)
- ちんげん菜 2束
- 豚ばら肉 150g
- 卵 2個
- サラダ油 大1
- ⭐️オイスターソース 大1
- ⭐️鶏がらスープの素 小1
作り方
- 1 ちんげん菜は5cm幅ぐらいに切り、卵は溶きほぐす。豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で豚ばら肉を炒める。ある程度火が通ってきたらちんげん菜と⭐️の調味料を入れてさっと炒める。
- 3 フライパンの端に、豚ばら肉とちんげん菜を寄せて、余ったスペースに卵を流し入れて、半熟になるまで加熱する。
- 4 半熟になったら全体的にさっと混ぜ合わせて完成!
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