豚肉 しめじ ピーマンの白だし炒め レシピ・作り方
![豚肉 しめじ ピーマンの白だし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/926e9ac64d0de760522947ddc477e6e9f12786b2.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとしめじを食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 肉に大体火が通ったら、ピーマンとしめじを加え更に炒める。
-
4
全体に火が通ったら白だしを加える。
混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません