納豆 茹で卵 寄せ豆腐のおつまみ和え レシピ・作り方

納豆 茹で卵 寄せ豆腐のおつまみ和え
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おつまみに☆

材料(1人分)

  • 寄せ豆腐 100g
  • 1個
  • 納豆 1パック
  • 岩塩 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 昆布つゆ 小1

作り方

  1. 1 卵は12分ほど茹で、粗熱を取り、食べやすく切る。
  2. 2 納豆に昆布つゆを入れかき混ぜる。
  3. 3 1、2、寄せ豆腐を合わせ、岩塩とブラックペッパーをふって出来上がり。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880026013
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る