にんにく香る☆ちょい足し上海焼きそば レシピ・作り方

にんにく香る☆ちょい足し上海焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、1を入れ弱火にかける。
  3. 3 香りが出てきたら具付めんを凍ったまま入れ、水を加える。
  4. 4 蓋をして強火で5分蒸し焼きにする。
  5. 5 蓋をとり、2分ほど炒め水分を飛ばす。
  6. 6 お皿にうつし、卵を落としたら完成。

きっかけ

ちょい足ししてみました☆

  • レシピID:1880025980
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レトルト食品ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る