豚足の煮込み レシピ・作り方

豚足の煮込み
  • 約1時間
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ビールのおつまみに☆

材料(2人分)

  • 豚足(下茹済み) 2本
  • 2カップ
  • ★酒 80cc
  • ★みりん 70cc
  • ★醤油 70cc
  • ★三温糖 大3
  • 生姜 20g
  • にんにく 1片
  • からし 適量

作り方

  1. 1 にんにくと生姜を薄切りにする。
  2. 2 ★、1、豚足を圧力鍋に入れ20分加圧する。
  3. 3 自然減圧したら完成。
    からしをつけてどうぞ。

きっかけ

ビールのおつまみに☆

  • レシピID:1880025979
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2023/01/28 21:19
    豚足の煮込み
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る