鶏肉と小松菜のさっぱり炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tina2020
簡単にできます!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
鶏もも肉
200g
ポン酢
大3
サラダ油
大1

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口大に切る。小松菜は5cm程度に切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて、中火で鶏もも肉を炒める。
  3. 3
    2に小松菜の茎の部分を入れて蓋をする。しんなりしたら葉の部分とポン酢を入れてさっと炒めたら完成!

きっかけ

サッパリした肉料理に!

公開日:2021/07/15

関連情報

カテゴリ
小松菜鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

tina2020 新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩ 節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする