アプリで広告非表示を体験しよう

まいたけと小松菜の豚肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tina2020
簡単な1品です。

材料(2-3人分)

豚細切れ
150g
まいたけ
1パック
小松菜
1袋
⭐️しょうゆ
大2
⭐️塩こしょう
少々
⭐️鶏がらスープの素
小1
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    まいたけは適度にほぐしておく。小松菜は3-5cmに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて、豚細切れを中火で炒める。
  3. 3
    まいたけを追加し、焼き色がついたら小松菜を加えて蓋をする。
  4. 4
    小松菜がしなったら⭐️の調味料を加えてさっと炒めたら完成!

きっかけ

夜ご飯の簡単な一品に!

公開日:2021/07/03

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉まいたけ小松菜

このレシピを作ったユーザ

tina2020 新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩ 節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする