KALDI【パクチーラーメン】ボリュームUPレシピ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パクチーラーメン(カルディ) 1袋
- 鳥レバー 3個
- 細もやし 1/3袋
- ニンニク 1かけ
- ごま油 少々
作り方
- 1 鍋にごま油、ニンニクを入れて香りが出るまで炒めたら、食べやすい大きさにカットしたレバーを炒める。
-
2
レバーが色づいたら、お湯300mlを入れて煮たたせる。
3分くらいたったら、袋から取り出した麺と、粉末スープ、細もやしをいれる。 - 3 麺が柔らかくなったら、乾燥パクチー、調味オイルを入れて完成!
きっかけ
物足りなさを感じて
おいしくなるコツ
同じくカルディで購入可能なシラチャーソースをトッピングすると◎!!また、唐辛子を入れて激辛にしても!!!
- レシピID:1880025676
- 公開日:2021/06/24
関連情報
- カテゴリ
- パクチーインスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
量に物足りなさを感じ、作ってみました