KALDI【パクチーラーメン】ボリュームUPレシピ レシピ・作り方

KALDI【パクチーラーメン】ボリュームUPレシピ
  • 約10分
  • 300円前後
コリコ
コリコ
大好きなKALDIのパクチーラーメン。
量に物足りなさを感じ、作ってみました

材料(1人分)

  • パクチーラーメン(カルディ) 1袋
  • 鳥レバー 3個
  • 細もやし 1/3袋
  • ニンニク 1かけ
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 鍋にごま油、ニンニクを入れて香りが出るまで炒めたら、食べやすい大きさにカットしたレバーを炒める。
  2. 2 レバーが色づいたら、お湯300mlを入れて煮たたせる。

    3分くらいたったら、袋から取り出した麺と、粉末スープ、細もやしをいれる。
  3. 3 麺が柔らかくなったら、乾燥パクチー、調味オイルを入れて完成!

きっかけ

物足りなさを感じて

おいしくなるコツ

同じくカルディで購入可能なシラチャーソースをトッピングすると◎!!また、唐辛子を入れて激辛にしても!!!

  • レシピID:1880025676
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチーインスタントラーメン
コリコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る