なすの甘酢炒め レシピ・作り方
![なすの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ef30cf5f1eac51462a58ed59b6a08f9ac8c751f.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
なすは、5ミリぐらいに
輪切りにきります
片栗粉を全体にまぶします
フライパンにごま油を入れなすを全体に焼き目がつくまで焼きます -
2
しんなりしたら*の調味料を入れ全体に味が
染み込むまでで炒めたら出来上がりです
最後にいりゴマを入れ
ひとまぜします
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません