ひじきの白和え レシピ・作り方
![ひじきの白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1d2eb48d8de7ef7fd6a105d1d58a3bcc6fd1873.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
ひじきを水でもどし、水を切っておきます
人参は皮をむき千切りをし、うすあげも千切りにします -
2
フライパンに☆の具材を入れ、軽く炒めたら*の
調味料と水を入れ
味が染み込こむまで
煮込みます
味が染み込んだひじきを
ボールに入れ、 -
3
豆腐をざるでこしながら入れ、
全体をよく混ぜ合わせたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません