豚焼肉 レシピ・作り方

豚焼肉
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(2人分)

  • 豚肩ロース切り身 2枚
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 市販のマスタードソース 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱する
  2. 2 豚肩ロース肉を中火で焼く
  3. 3 両面焼き目が着いたら、マスタードソースを入れ焼いて完成

きっかけ

豚肩ロース肉を買ったから

  • レシピID:1880024561
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る