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豚肉のせ、野菜サラダ レシピ・作り方

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クロネコかずちゃん
ダイエット中に最適

材料(1人分)

豚ロース
100グラム
春キャベツ
1/4
新玉ねぎ
1/4
かいわれ
1/2
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作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさにきって
    塩コショウをして
    フライパンで
    火が通るまで焼きます
  2. 2
    キャベツは千切りにして
    かいわれは根っこをきり玉ねぎは薄く切り
    全ての野菜を器にもりつつけ、焼いた豚肉をトッピングしたら出来上がり!

おいしくなるコツ

お好みのドレッシングをかけて食べて下さい

きっかけ

ダイエット中でもおなかいっぱいになります

公開日:2021/03/23

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ

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