アプリで広告非表示を体験しよう

油菜とウインナーのオリーブオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
シンプルだけど美味しいです☆

材料(1~2人分)

ウインナー
3~4本
油菜
1/2袋
オリーブオイル
大1
岩塩
ひとつまみ~ふたつまみ
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油菜は熱湯で1分ほどサッと茹で、水気を絞り4等分に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったら油菜を加え、岩塩とブラックペッパーをふる。
  4. 4
    30秒ほど炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/03/20

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする