蒸し鶏 ヒラヒラにんじん 赤玉葱のソース焼きそば レシピ・作り方

蒸し鶏 ヒラヒラにんじん 赤玉葱のソース焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は予めレンジでチンして中まで火を通し食べやすく手で割いておく。
  2. 2 ニンジンをピーラーでスライスし、赤玉葱は薄切りにする。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、レンジで1分ほどチンした麺と1、2を入れる。
  4. 4 しっかりと炒めたらソースを加え、混ざったらお皿に盛る。
  5. 5 一味唐辛子をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024060
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る