ウインナーと赤玉葱のめんつゆ炒め目玉焼き レシピ・作り方

ウインナーと赤玉葱のめんつゆ炒め目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを一口大に、赤玉葱を薄切りにする。
  2. 2 小鍋にオリーブオイルを引き、ウインナーと赤玉葱を入れ炒める。
  3. 3 サッと炒めたら卵を割り入れ、2に本つゆをかけて蓋をする。
  4. 4 卵が半熟になったら塩胡椒をかけて完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880024008
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る