サバ缶 納豆 大根おろしおつまみ レシピ・作り方
![サバ缶 納豆 大根おろしおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61d065b622d321119697df2c6c0485756f18d8be.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サバ缶の水気を切り、お皿に盛り付ける。
- 2 納豆にタレとからしを入れかき混ぜる。
- 3 大根をすりおろし、軽く水気を絞る。
- 4 1に2と3を乗せ、梅酢と一味唐辛子をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 日本酒に合うおつまみ納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2021/03/23 22:21美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)