花椒香る☆ベーコンと小松菜のソース焼きそば レシピ・作り方
![花椒香る☆ベーコンと小松菜のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a886fcca25de1eca731486624809443a3d50436.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を4等分に切り、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを入れ炒める。
- 3 軽く焼き目が付いたら予めレンジで1分ほどチンした麺と、小松菜を加える。
- 4 麺がほぐれ、全体に火が通ったら粉ソースを加えよく混ぜ合わせる。
- 5 お皿に盛り付け、ミルで引いた花椒をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/02/17 11:32美味しかったです♪