アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー とろろ 生卵のどんぶり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
有り合わせで☆お試しあれ

材料(1人分)

ウインナー
2本
長芋
50g
1個
オリーブオイル
小1
クミンパウダー
少々
ターメリックライス
190g
醤油
小1.5
小ネギ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、一口大に切ったウインナーを入れ炒める。
  2. 2
    火が通ったらクミンパウダーを加えサッと炒め合わせる。
  3. 3
    丼にターメリックをよそって、1、すりおろした長芋、卵を乗せる。
  4. 4
    小口切りにした小ネギを乗せ、醤油をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする