ウインナー とろろ 生卵のどんぶり レシピ・作り方
![ウインナー とろろ 生卵のどんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74a53ead17c9b08c4f6ce2247d53c42a062f8286.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、一口大に切ったウインナーを入れ炒める。
- 2 火が通ったらクミンパウダーを加えサッと炒め合わせる。
- 3 丼にターメリックをよそって、1、すりおろした長芋、卵を乗せる。
- 4 小口切りにした小ネギを乗せ、醤油をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件