小松菜入り松屋の牛丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
ちょい足し☆お試しあれ

材料(1人分)

松屋の牛丼(レトルト)
1人前
小松菜
1株
ご飯
220g
ごま油
小1
昆布つゆ
小1

作り方

  1. 1
    小松菜は5等分に切る。
  2. 2
    鍋にごま油を引き、1を入れサッと炒める。
  3. 3
    昆布を加え、合わせる。
  4. 4
    レンジで表示時間通り温めた牛丼の具を加え、馴染ませる。
  5. 5
    ご飯をよそった丼に4を乗せて完成。

きっかけ

ちょい足しで栄養をプラス☆

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
牛丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする