刻み人参ハンバーグ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参はみじん切りにする
- 2 豚ひき肉、1、パン粉を混ぜて、ハンバーグの形に整える
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を焼く
- 4 焼けたら取り出し、ケチャップ、ウスターソース、赤ワインを入れ中火で焼いてソースを作る
- 5 お皿に3を盛り、4をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひかりん★2022/12/24 02:52人参入りで美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/06/06 11:56人参入り♡とっても美味しく出来ました♪素敵なレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)